Пока не растаял снежок совместно с Timo RED

“ПОКА НЕ РАСТАЯЛ СНЕЖОК”
 special punk-rock edition by *T.F.w.God*

E----3-3-3-3-----------------------------------
A----5-5-5-5--5-5-5-5--7-7-7-7--3-3-5-5--------   2x
D-------------7-7-7-7--9-9-9-9--5-5-7-7--------
                сапогом,    
Простреленный, дождём тротуар,
Нежный взгляд под сапогом,
До боли знакомый кошмар,
Распятый Иисус за углом…
--7-7-7--5-5-5--3-3-3-------------
--9-9-9--7-7-7--5-5-5-------------    2x
----------------------------------
Висит с удивлённым лицом,
Объявленный общим врагом.


* * *
chor.
-0-0-0-0-3-3-3-3----------------               
-2-2-2-2-5-5-5-5-3-3-3-3-5-5-5-5
-----------------5-5-5-5-7-7-7-7               
Меняются годы,
 
Меняются дни,

Знакомые рожы,
 
Но всё же одни.
Срываемся в пропасть,
И это – закон,
Совместная глупость
И наш полигон…
      
                А я хочу к звёздам.


В проржавевшем синем небе,
Каждый видел то, что мог,
Свежей плесенью на хлебе,
Первый падает снежок…

Готовим затяжной прыжок,
Пока не растаял снежок.
chor.
Социальным пузырём,
Из дерьма растёт любовь,
Одним шприцом, вдвоём, втроём,
Ломаем вену вновь и вновь…

Кастетом разбитая бровь,
Течёт растаманская кровь.



Сменились годы,
Сменились дни,
Знакомые рожы,
Всё так же одни.
Сорвались уж в пропасть,
Такой был закон,
Последняя глупость
Пустой полигон…
А я ушёл к звёздам.

16. 09. 2001г.

El Gafos
&       ©
Timo RED.


Рецензии
Простите, что вас обоих так кинула...Но не могла не вернуться.У вас все лучше и лучше получается!
Чудовищно красиво!

Анжела Каримова   21.09.2001 22:47     Заявить о нарушении
За слово чудовищно, огромное спасибо! Я весь такой чудовищьный;)

Elgafos   23.09.2001 21:18   Заявить о нарушении
Я ЗНАЛА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!:)

Анжела Каримова   24.09.2001 08:15   Заявить о нарушении