***

разделила нас дорога
километры, метры, мили.
с той поры живет тревога -
все не так, как раньше было.
ты уехал, я осталась
вспоминать про наше лето.
быстро мы с тобой расстались,
далеко ты очень где-то.
я тебя не забываю -
ты пиши, а я отвечу,
десять раз перечитаю,
погрущу по нашим встречам.


Рецензии