Паук

помани меня рукою,
я забуду все на свете
навсегда лишусь покоя,
попадаясь в твои сети.
ты капканы мне расставил,
чтобы стала я твоею
с ног на голову поставил
жизнь мою, а  я не смею,
но хочу с тобой связаться
самой крепкою веревкой
и в объятьях оказаться
самых теплых, самых ловких.
как паук ты вяжешь сети,
я, как бабочка, летаю,
быть с тобой одним на свете
днем и ночью я мечтаю.


Рецензии
Очень даже

Йог   16.09.2001 23:00     Заявить о нарушении