Над обрывом

я стою над обрывом на самом краю.
ты меня не заметил, вот я и стою
и играется ветер в моих волосах,
и тяжелые тучи ползут в небесах.
ты прошел меня мимо , забыл посмотреть
как девченка по парню умеет реветь.
ты царапал мне сердце своей красотой,
но, послушай же, хватит любимый, постой!
посмотри, это я над обрывом стою,
и тебе доверяю судьбу я свою:
подойди и толкни, если нету любви,
если есть - обними и с собой позови.


Рецензии
Не стой у обрыва,
Прыгай смелее!
Любить - так серьезно...
Летать - веселее!

Йог   16.09.2001 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.