Песня морских волков

Наши боли задуют
Ветры.
Наши песни подхватят
Други.
Наши руки посадят
Кедры.
Наши муки загнутся
В дуги.
Невозможное станет
Страшным.
А возможное будет
Добрым.
Море любит ребят
Отважных.
Море будет нам местом
Лобным.

Пусть волна выше неба
Взмоет -
Выше солнца, где чЈрный
Космос
В сети души морские
Ловит.
Делу чЈрному нужен
Тормоз.
Дали звЈздные
Бесконечны.
Курс - на солнечную
Корону.
Эй, на вахте! Прошла ли
Вечность...
По морскому дышать
Закону?


Рецензии