Развод

я разведусь со своею печалью,
я постараюсь забыть эту боль,
вычеркнув в памяти наше свидание,
нашей разлуки горчащую соль.
мы расстаемся с тобой пожизненно -
словно судьи ледяной приговор.
ты не смотри на меня укоризненно,
скоро забуду я наш разговор.
быстро забуду и стану счасливою,
я разведусь не женившись с тобой,
врядли я буду плакучею ивою,
лучше мне стать вековечной сосной.


Рецензии
Если заинтересуетесь, прочтите мой стих с таким же названием: http://www.stihi.ru:8000/2001/09/28-248
:)

Мулька   24.10.2001 02:05     Заявить о нарушении