Ты уехал

ты уехал, что мне делать?
ты уехал, как мне жить?
и кому теперь мне верить,
и кого теперь любить?
ночью кто меня согреет,
кто досуг заполнит днем?
кто таким же быть сумеет?
с кем гулять теперь вдвоем?


Рецензии