Подарок

я себя подарю тебе
навсегда, без возврата, без жалости,
я себя подарю по весне,
открывая все беды и радрсти.
ты меня пожалей и прими
в свою жизнь, как котенка бездомного,
ты меня поцелуй, обними,
свою ласку даря мне безданную.
твое имя в ночи назову -
ты откликнись мне ласковым голосом.
я тоски твоей плен разорву,
зарываясь рукой в твои волосы.
я тебя поцелую сильней.
чем целуют икону прощальную,
ты же мной свои беды залей
и забудь свою песню печальную.
повычеркивай все имена
и забудь все, что было до этого -
это нашего счастья цена,
ты любовь нареки свою СВЕТОЮ.


Рецензии