Осень

Осень - радостное время года,
Хоть  иногда и мерзкая погода.
Осень жизнь итожит,
Что за весну и лето прожил...

Осень думать заставляет.
В зиму - она одна ныряет!
Все последний раз - осень проверяет...
Но права Зиме -- она ведь уступает!
   ( а весна их забирает).
Жизнь тихонько замирает,
Снег кружится,
На землю падая,не тает,
А весной ----  все как расцветает!!!!


Рецензии