Весной

Весной же просыпаются ручьи!
Льды реки,речки поднимают!
Прилетают птицы,звери свадьбы  начинают!
Оживает все в лесу! И люди это понимают!

Весна - начало жизни года -
Всего живого рода.
Для птиц ,зверей и нашего народа.
Из трав,цветов - выходит новая порода!

Как же может быть,
Чтоб весна не тронула?
Мне осень,зиму не забыть,
Но за живое - Весна затронула!


Рецензии