ЗИМА
Перестала Осень плакать,
Закружило, замело -
Пришла Зима смело!
Снег прикрыл траву,
Цветы...
Во сне тебя я вижу наяву,
А ты?
С зимой настало дел в невпроворот,
Отгребать сугробы у ворот.
Время года свершило поворот -
К зиме, а весной - все наоборот!
Мне нравится зима,
Если снежная она.
Свежий снег, как пух,
Морозный воздух - зимний дух.
Ребятня катается на "двух"
Или на салазках.
Наступают вечера,
Как в детских сказках!
Свидетельство о публикации №101091500085