Это не послесловие
Впору сесть в колею и заплакать.
Может быть, отдать тебе сердце
Без условий и без оплаты?
От восточной звезды на запад,
От Парижа – до Мекки с Мединой.
Только сердце мое в заплатах,
Как халат Ходжи Насреддина.
Свидетельство о публикации №101091500081