Зимовье мое
А позднее, может показать,
Как в тайге, в лесу,
Строил зимнюю избу.
Та изба стоит в лесах кедровых,
В красивейшем месте, гнездовий белых лебедей,
В излучине реки и озер глухих,
Много там и диких голубей.
Природа мать - не город каменный,
И водный путь-река - не пыльная дорога.
Как жаль мне горожан - привет вам пламенный,
Приехав в гости к нам - не стойте у порога!
Хоть и мала избушка,но хозяин рад
Вас всех принять.
На природе лучше востократ
Вы сами сможете понять..
Свидетельство о публикации №101091500075