Ягод много

Ягод много всякой разной,
Полезной,вкусной и заразной.
Морошкой все усыпаны болота,
Голубику и чернику собирать мне не охота.

Клюкву ковшиком беру,
После вею на ветру.
Бывает и орех кедровый,
Шишки бью с кедров здоровых.

И вообще природу я люблю!!!
Сбегать на охоту,порыбачить:
Сетки ставить,
За ухой и у костра - немного посудачить.


Рецензии