Когалым
На карте маленькая точка.
Но как остаться мне немым,
Коль родилась здесь дочка!
Край нефти, газа,
Клюквенных болот обширных
Не хватает даже взгляда глаза.
Край рек, озер, ручьев с их рыбой жирной.
Край грив лесов.
Много птиц, зверей.
Прожил много тут годов
И видел разных я людей.
Идущих вместе из церквей.
Живущих дружною семьей.
В крае много маленьких детей
И локальных, компьютерных сетей.
Свидетельство о публикации №101091500064