Родина моя

Малый город
Мне по жизни дорог!
Это родина моя
Это не чужая сторона - своя!

Дороги и улочки
Дороги - дома.
Дорог запах сдобной булочки,
Да и она сама.

Дорог и рассвет,
Дорог солнца свет.
Дорога и ночь,
Дороги родные: жена,сын,дочь!


Рецензии