Ты слышишь я сгораю...

Ты слышишь я сгораю,
Сгораю без тебя,
И молча умираю,
Так искренне любя.

Ты знаешь, мне так больно
Не слышать голос твой,
Но все же он невольно
Звучит во тьме ночной.

Пойми, я задыхаюсь
Без рук, без губ твоих,
И почему-то каюсь,
Что не забыть мне их.

..Я верю что когда-то
Придешь ко мне опять,
Но ждать тебя не буду,
Ты знай, не буду ждать.

Мне все и так понятно:
Что было, не вернешь.
И путь закрыт обратно.
Да ты и не придешь...


Рецензии