Victory V Satan

нашествие красного сделало небеса
безупречно кровавыми
в потоках пепла выжженных капель
туманных и пыльных вздохов

ты слышишь ее заманчивый шепот
в равномерном треске кровеносных систем
среди развалин самовластия мысли

ты чувствуешь ее неживые руки
живительно проникающие вглубь
слизистой оболочки сознания

теперь она высоко над тобой -
памятник новой ступени жизни
твой новый шаг в освоении мира
твой новый бог в воплощении страсти

наверное, это победа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.