Целый день льет дождь

Целый день льет дождь,
Ты сидишь в углу.
Слезы не о чем,
Я так не могу.

Не могу понять,
Как так можно жить.
Через океан
Любовь доносить.

Доносить любовь,
Что б сходить с ума,
Помня прелесть снов
Из ночей без сна.

А в ночи без сна
Шрамы на душе
Светят из окна
В полной темноте

В полной темноте
Режет, как ножом
Память о любви,
Все что есть о нем.

Все что есть о нем
Через океан
Ночью или днем
Пусть услышат там

Пусть услышат там,
Что тебе осталось –
Боль в твоей груди,
От всего усталость.

От всего усталость,
Вены пополам.
Он того не стоит…
«Стоит но не вам!»


Рецензии