Посмотри в ее глаза

Посмотри в ее глаза – ты увидишь там тоску,
Она не может больше плакать сидя дома на полу.
Она не может больше видеть слабый мир вокруг себя,
Ей противны эти люди, что теряют время зря.

Она желает их покоя, но не видит смысла в нем.
Она в покое умирает, мы в покое живем.
Она свободна, будто прица, и зависима, как раб,
Но одиночество пугает, ну а ей никто не рад.

ПР:
И если станет жизнь невыносима,
Она отдаст накопленные силы.
Она придет к своей заветной цели,
Что до нее не многие сумели.

Сильна, как львица, и красива, но как женщина слаба.
Не отдает себя мужчинам и не верит в их слова.
Однажды наступив на грабли ошибки этой никогда
Не повторит, и будет жить, как одинокая звезда.

Ее герой – красивый парень с головою на плечах.
Такое редко можно встретить в наших северных местах.
И мало чтоб он был красив, еще он должен быть силен,
Чтоб на руках ее носить не напрягаясь мог бы он.

ПР.

Она устала быть несчастной и устала ждать любви,
Под алым парусом за ней не приплывают корабли.
Но из последних своих сил она идет к своей мечте.
Она добьется своей цели и напомнит о себе.

Она забудет, что ей больно и что сложно идти.
Она забудет, с другими ей совсем не по пути.
Ей покорятся все вершины, ее отступятся враги.
Ее поднимется солнце, наступят новые дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.