За далёким далёко

За далёким далёко

За далёким далёко, где метель и пурга
Там живёт одиноко, зябко ежась, весна
Ой, весна молодая, озорная весна
Мы тебя ожидаем, надоела зима

Надоели сугробы, что дома замели
Синий иней с морозом от любви не спасли
В царстве вьюг охраняли нас от сладкого сна
Но всё вдруг изменилось, это была весна

Всё вокруг побелело от цветущих садов
От метелей и стужи не осталось следов
Средь листвы затерялись голубые следы
А печали умыли ливни тёплой воды


Рецензии
откуда у немца - российская грусть?
твори Док!
как тебе моё-чирканул бы пару строк.
скучно без тебя ,опять меня выкинул с msn,кричал ,кричал

Alex44   04.12.2001 01:25     Заявить о нарушении