ОНА
Мне было все до фени, настроенье хреновое,
Увидел я ее лицо пронзительно белое
И я побежал встречать чувство новое.
Припев:
Страх наполнил меня,
Страх, что я не успею,
Страх, что время ушло,
Я знаю, что с ней совладать не сумею.
Она была одета вся в черное
И было лицо ее тонким и бледным.
Взгляд ее моментально сковывал
Ее странный облик казался бессмертным.
Пр.
Ее ноги босые, казались костями,
Ее тонкие пальцы держали косу.
Эта страшная тварь шагала по людям,
Радуясь новому своему покосу.
Свидетельство о публикации №101091500455