От не любви до любви
От не любви до любви
/Em
Ты был другой захвачен в плен
/Am
когда устав на пол пути
/D
среди чужих остался стен
G/ /C
А надо было лишь пройти, тебе последний поворот
/Am /D
Из окон ведь была видна, дорога, что к любви ведёт
Но ты от ласк чужих был пьян
И понимал, что это плен
Поверив вдруг в чужой обман
Ты стал бояться перемен
И вот ты смотришь из окна, с другою женщиной живешь
И говорит тебе она, что не куда ты не уйдёшь
Да и куда ж теперь идти
Пусть и дорога та видна
Но до любви от нелюбви
Чужой любви стоит стена
Свидетельство о публикации №101091500453