Маленький Дали
Я маленький ребенок, а ты во мне живи.
Когда мне будет трудно, ты сможешь поддержать.
Ты будешь моя Гала, ты будешь все прощать.
Ты будешь моей музой, тебе я буду петь
О жизни и о счастье, про ужас и про смерть.
Но только мы с тобой не Гала, не Дали
Я верю: от меня не сможешь ты уйти.
Свидетельство о публикации №101091500452