Город Мертвых

Через сотню лет я вновь увидел Солнце.
Оно меня ослепили, потом согрело.
Ожила душа, застучало сердце,
Сильным стал дух, сильным стало тело.

Обернулся я к людям, чтоб им поведать,
Что вернулось Солнце, что нужно жить.
Но лишь сотню трупов я смог увидеть,
Сто лет назад потерявших жизни нить.

А над теми трупами Черные Тучи
Не пускают к телам их Солнца свет.
Взял я эти Тучи, собрал их в кучу,
Бросил за горизонт, и вот их нет.

Серые тела обретали краски,
И улыбок ленты на лица взошли.
Влажные глаза заполнили глазницы,
Жизнь и сила на смену смерти пришли.

Но с горизонта снова Черные Тучи
Кругом наступали на новых людей
И Три Черных Трупа на тугих канатах
Тащили Тучи, небо было слабей.

От страха и боли корчились души,
К небесам уходила черная кровь.
Все, что было подарено солнечным светом
Страшное небо отнимало вновь.

Больше нет живых, больше нет людей.
Снова город мертвых в царстве теней.
Он труп, ты труп, я тоже труп,
И это наш смертельный недуг.


ПРИПЕВ:

Если есть свет, значит есть жизнь.
Если будет жизнь, значит будет любовь.
Но что-то мешает, что-то мешает.
И жизнь угасает, что –то мешает.


Рецензии