Блюз
И ничто не мешает мне.
Деньги есть и любовь, и дружба
Есть
Я всего лишь одного хочу
И к мечте своей во сне лечу,
Что однажды напишу свой блюз,
Если не напьюсь.
Но веселья времена пройдут,
Все хорошее с собой возьмут.
И в кармане опять дыра,
В голове жара.
Я налью дешевого вина
И, в сердцах послав все это на,
Я возьму и напишу свой блюз,
Если не напьюсь.
Ну а если вдруг уйдет она,
На друзьях появится цена.
Вот тогда я напишу свой блюз,
А потом нажрусь.
Свидетельство о публикации №101091500446