Я ухожу, но не таи печаль...

Я ухожу, но не таи печаль
Передо мной холодное мерцанье
Обрывки слов рассеивают нас
Храня в себе тяжелое дыханье
Прощания пророчество. Вуаль
Сокроет нас, и как в огне восстанья
Мы отойдем от пары лишних фраз
Отдав любви все тонкости мечтанья
Ступив как впреть в заоблочную даль...


Рецензии