Ещё три месяца мы вместе...
Потом расстанемся на век...
И я скажу чужой невесте:
Прощай, любимый человек.
Прощай и ты, былое время,
Я Вами жил! Вы жили мной?
Когда почувствовали бремя
Любви небесной, не земной?
Она спасала Вас от скуки,
И заставляла Вас страдать...
Вы ей протягивали руки,
Уже не силах больше ждать.
Но хорошо смеялся первый;
Последний смеху был не рад.
Он сделал выбор свой неверный;
Смутился множеством преград.
Хороший друг, чужой невесте...
Подлец, ты тоже человек!
Ещё три месяца мы вместе,
Потом расстанимся на век...
Свидетельство о публикации №101091500409