Говорят о тебе разное

Говорят о тебе  разное
Не в пример ты другим милая
Но ты солнышко мне ясное
Без тебя уж давно сгинул я

Как люблю я твои волосы
Что рекою так плавно вьются
А в глазах твоих словно в омуте
От любви можно захлебнутся
 Я стою, затаив дыхание
Я тобою любуюсь милая
Ты одна в этом мироздании
Для меня всех красот красивее


Я хочу, что бы мы были счастливы
И обиды не кончались ссорами
Говорят что такое в сказке лишь
Но любовью мы очарованы

Мы такие с тобой разные
И такие мы всем похожие
Но как милая мы счастливы
Это и видят и прохожие

Я люблю тебя, и любим тобой
Нам других даже во снах не нужно
Стало  нам  навсегда одной судьбой
И любовь и мечта и дружба
Я стою, затаив дыхание
Я тобою любуюсь милая
Ты одна в этом мироздании
Для меня всех красот красивее


Рецензии
Супер...умела бы играть на гитаре...уже б...играла бы...
так и слышу...мелодию....и она - просто прелесть
(и как жаль,что длинные ухоженные ногти для меня важнее и нужнее...чем умение играть на гитаре....а может...это просто лень???)
с уважением
Мари

Сказочница   21.02.2002 00:46     Заявить о нарушении