Дни идут недели
Годы пролетели
Белые метели
Ранят душу нам
Как же вы посмели
Белые метели
Мы же не хотели
Подчинятся вам
Утренние трели
В юности нам пели
Голосом свирели
Птицы соловьи
Годы пролетели
Дети повзрослели
Ну а нас метели
Холодом прожгли
Не даёт согреться
Ледяное сердце
Сердце что остыло
От холодных лет
Дни летят недели
Мы своё отпели
И пускай другие
Знать не будут бед
И пускай другие
Будут не такие
И что было с нами
Может, не поймут
Но для них метели
Что к нам прилетели
Просто стороною
Мимо не пройдут
Свидетельство о публикации №101091500038