Судья

Правосудия вершитель,
Экзекутор, расчленитель
Выбранный судьбою мститель
На дороге в рай стоит.
Вы ведь только попросите,
Намекните, укажите
Слезно, горько умолите
И откроет он врата.
Верный путь туда покажет,
Объяснит и все расскажет,
Поцелует на прощанье
И закроет молча гроб.


Рецензии
Страшно аж жуть! Но точно!!!

Никсуд   27.02.2002 01:36     Заявить о нарушении
Да, в нашем деле главное - точность =).

Tumu   27.02.2002 19:39   Заявить о нарушении