Тайное желанье

Тайное желанье
Кроется в душе.
Страшное жаланье
Кроется в ноже.
Совместятся вместе
Ножик и душа
Тишина покроет
Мир весь неспеша.
Только вскрикнет больно,
С фальшью пропоет,
Потеряет разум,
А потом умрет.


Рецензии