Full out

Жизнь потеряла интерес,
Однообразие задавило,
Безыскодность добила.
И с каждым днем
Силы уходят от меня.
А я все жду и жду,
Безоблачного завтра,
Теряя последние надежды.
Дождусь ли?
Внутри все оголилось,
Все приносит боль,
Угнетает, убивает...
В душе моей
Ни старсти, ни огня.
Безразличие одно,
Пожирающее и поглощающее,
Как жить, жить ли?
23.03.1996г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.