Псы

Псы засекли чужака,
Оскалились, закапала слюна.
Готовы разорвать, подойди,
Будут драть,
На несчастном злобу вымещать.

Ну один лишь шаг, шаг.
За невидимую грань,
И тогда уж извини,
Приговор свой подпиши.

Не лают, не лают, только ждут,
Они все время ждут.
То подачку, то палку
То момента как сейчас,
За территорию постоять.

Ну один лишь шаг, шаг.
За невидимую грань,
И тогда уж извини,
Приговор свой подпиши.

Им нечего терять,
Шкуры битые больные
Только и хотят,
Больнее отомстить,
Ну подходи, не уходи.
28.07.1997г.


Рецензии