Оставляю тебе любовь

Твоя прозначная рука
лежит на одеяле.
И, кажется, не ты, а я -
В сомнениях и драме.

И звон вчерашнего "Прощай!"
не над тобою реет.
И девочку твою - печаль -
отныне я лелею.

Чтобы твоя душа могла
немножечко оттаять,
Я все твое себе взяла,
любовь тебе оставив.


Рецензии