лили
приглашу к себе на минуточку
пусть сидит за кукольным столиком
говорит со мной, алкоголиком
пусть смеется по-детски тоненько
запивая кильку джин-тоником
а уйдя, позабудет в ванной
полосатый носочек рваный
Свидетельство о публикации №101091500317