В пустом бистро под кондиционером...

В пустом бистро под кондиционером
Лечу стихами нервы..
Мне не хватает слов и алкоголя
И воли...
Вернуться в дом, где ложь предательство скрывает?
Бывает.
Или вручить себя молчанию ночей?
Зачем?
В пустом бистро под кондиционером...
Подайте ВЕРЫ!!!
В пустом
Бистро
За вопросом
Вопрос
И точка.
Я
Одиночка...


Рецензии