Нет, я не пропал, я просто ушел

Нет, я не пропал, я просто ушел
Ушел от тебя и меня ты не жди
Кто был из нас прав, теперь всЈ равно
И больше меня ты к себе не зови

 Я море -ты скалы, не много не мало
Всего будет нам впереди
Ты скалы я море, не счастья не горя
Не будет со мной, не зови

И море ушло, холодной волной
Разбившись о скалы миллионами слЈз
От них, унося обиду свою
Но тянет обратно к берегу грЈз


Рецензии