Я устала
Что-то делала не так.
Ты желаешь быть свободным,
Ну и я хочу летать,…
Если я уйду когда то
Не вернуть меня опять…
Не вернуть, что между нами было.
Да и как это назвать?
Ни слов любви, ни слов признаний,
А просто мягкая кровать…
И дальше ночи ожиданий,
Что ты позвонишь мне опять.
Что вновь захочешь погулять,
Да, да…
Всего лишь просто поразвлечься.
Но я устала просто ждать…
2001г.
Свидетельство о публикации №101091500295