И как?

И как?

Тебе цветы вручали ?
Или ты сам их получал ?
Звучали ?
Струны жизни мостовой ?
А у меня гудит прибой
моей печали...

Моя печаль меня родила...
Ждала насмешек - год ходила...
Устала...и терпенья нет...
Вот в чём секрет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.