11 сентября 2001 года

--------------------------
Любая война - гражданская.
--------------------------

Во имя принципов, идей
Нас травят - нелюди - людей.

.............................

Земля, ты слышишь стон детей? -
Нам нету счета.
Идет охота на людей.
Идет охота.

14/15-15.09.2001


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.