О странной любви

Почувствовать руки твои на моей груди -
             Странно.
Почувствовать губы твои на моих губах -
             Страшно.
Почувствовать дрожь твоих век и ресниц
             Ладонью.
Почувствовать венки мятущейся стук -
             С болью.

Почувствовать - и не запаниковать
             Сложно.
В себе зародившийся свет подавить
             Можно.
Увидеть лишь ночь в глубине твоих глаз
             Нежных.
Волнения сердца иронией снять
             Снежной. 

Почувствовать кожу твою на моей -
             Опасно.
Увидеть ответ на поверхности слов
             Ясный.
Почувствовать огненность солнечного
             Сплетенья.
Почувствовать, как становлюсь я твоею
             Тенью.


Рецензии