Что есть же радость... -

Ты снова скажешь - тени...
Меня осели...
Они сплетеньем...
Согрели...
Мели...
Краёв бережных...
Правобережных...
Смежных...
Опять скользили...
Опять мутнели...
Смирнели...

И я наощупь...
Искала рощу...
Во тьме колючей...
Осталась мучить...
Вот отвлеченье...
От зла спасенье -
Терять и плакать...
Склонившись в пропасть...
И  снова думать...
Что есть же радость...
%-)))))
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.