Как холодно...

Мне холодно...я снова замерзаю...
Моя любовь...окурком догорает...
То веселилась...а сейчас...пугает...
И шепчет...и кривляется...рыдает...

Я лёд грызу...как семечки сегодня...
День не приносит счастья новогодний...
Теряюсь...мир становится немодным...
Я подо льдом...в воде такой...холодной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.