На холодных голых скалах не растут цветы
На холодных голых скалах не растут цветы
Что меня ждать перестала говорила ты
Что в твоей свободной жизни был не только я
Увенчали путь нелегкий пропасти края
И я сорвался с этих скал
Я в эту пропасть улетал
Дорожил своей свободой, рвался к высоте
По крутым дорогам горным, шёл к своей мечте
Но окутаны туманом горные гребты
Видно пропастью обмана оказалась ты
И я сорвался с этих скал
Полет паденьем в пропасть стал.......
Свидетельство о публикации №101091500028