Я легко ходил по воде
Я легко ходил по воде
Ощущал упругую гладь
Блики света играли в воде
Я во сне не стал умирать
Сон мой был,как светлая явь
Я всё дальше уходил по воде
Не пытаясь бросится в плавь
Как же я был уверен в себе
В этот миг был не жив и не мёртв
От сомнений свободна душа
Водной глади покров был мне твёрд
Как свобода была хороша
Я свободный над гладью парил
Нет следов на мягкой воде
Солнца луч меня разбудил
Я живу-сам сказал я себе
Свидетельство о публикации №101091500023