Колокол, стучит колокол
В груди моей, мне стало холодно
От слов твоих, что были сказаны
И теперь не чем мы не связаны
Холодно, как мне холодно
В облаках небо сковано
Сердце сковано было клятвою
А теперь стучит –виноватое
Мы как нищие стоим на паперти
Не согретые, виноватые
А сердца стучат словно колокол
И так холодно, и так холодно
Свидетельство о публикации №101091500219