Школьные друзья
Dm /Gm
Падают листья, падают листья, падают
/C /F
Заботы свои нас порой огорчают и радуют
/H /Gm
Но всё же к годам своим школьным мы возвращаемся
/A /Dm
И видя на снимках школьных друзей, улыбаемся
Gm / C /F /H
Школьная пора, тех далёких лет
/Gm /A /Dm /D
Школьные друзья, я шлю вам всем привет
/Gm /C /F /H
Всё было впереди, большим казался мир
/ Gm /A /Dm
И старый школьный глобус затёрт почти до дыр
Нас жизнь разбросала, другими мы стали, наверное
Но с девочкой с класса мы помним свидание первое
Такой же осенней порой домой возвращались мы
Смотрели друг другу в глаза, руками касались мы
Наши школьники дети нас порой ошарашат вопросами
Как решить им задачу в Exeсele с макросами
А на наши попытки помочь порой улыбаются
В школе это мы не прошли, а помочь им пытаемся
Свидетельство о публикации №101091500214