Я знаю, что ты лжешь
Ведь с правдою одной порою жить, не будешь
И в этом не твоя и не моя вина
Ведь то, что с нами было, не забудешь
Твоя святая ложь, смогла соединить
Что правдою одной теперь уже не склеишь
Быть может, сможем всё мы снова повторить
И в эту ложь как в правду и я, и ты поверишь
Сейчас слова пусты, и нет в них содержанья
Зачем нужна теперь их правды пустота
Когда в душе огонь, и живы так желанья
Когда к себе манит неправды красота
Пускай, что ждали мы, в обман лишь обернётся
Пускай его туман заполнит нам сердца
И то, что с нами было, пусть в этот миг вернётся
Вернется, что бы затем остаться на века .
Свидетельство о публикации №101091500212