Мне кажется, что так устали люди

       


Мне кажется ,что так устали люди
И зря противяться они своей судьбе
Ведь в  жизни ничего другого им не будет
Пока они хотят желать лишь только всё себе

На лицах у людей всегда почти тревога
Как страшно потерять не получив в замен
И просят им помочь, то дьявола то бога
И бесконечно ждут каких -то перемен


Рецензии
ну кто тебе еще напишет док -
твой пациент,хвалебных пару строк !
Вот видишь вышли угловатыми стихи-
за то что Бога в суе вспомнил ,за грехи!

Alex44   12.12.2001 02:26     Заявить о нарушении